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Una ricetta semplice per un secondo originale e delizioso, gli ingredienti per 6 persone sono i seguenti:

 

  • un rotolo di pasta brisèe
  • fesa di vitello 400 gr
  • mozzarella 1
  • uovo 1
  • burro 80 gr
  • sale qb   
  • salvia qb

 

Prendete la fesa di vitello tagliata in fettine di medio spessore, ammmorbiditele usando un batticarne e fatele rosolare da entrambi i lati in una padella con il burro e una spolverata di salvia, salate a piacimento.

 

Tagliate la mozzarella a fettine e adagiate su ogni fesa di vitello una fetta di mozzarella.

 

A questo punto ricavate dei dischi di pasta brisèe, della grandezza della carne, adagiate le fettine nella pasta e ricoprite con un altro disco di brisèe.

 

Sigillate lo scrigno, umettando i bordi con una chiara d'uovo e schiacciando i bordi con una forchetta.

 

Spennellate la superficie della pasta con un tuorlo d'uovo, e sistemate gli scrigni in una pirofila imburrata.

 

Cuocete in forno caldo a 200° per circa 20 minuti, fino ad ottenere una bella doratura.

 

Servite in un piatto con un fondo di rucola o lattuga, e qualche pachino.

 

L'effetto finale non è solo buonissimo da mangiare ma anche bello da vedere.

 

Provateli e poi ditemi che ne pensate.

 

Buon appetito!

 

N.

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