po.jpg Ecco un ricetta facile da fare, che farà la sua bella figura sulle vostre tavole, un secondo ( ma secondo me và benissimo anche come piatto unico)  goloso e veloce, che ho sperimentato ultimamente.

 

Ecco i passi giusti per eseguire alla perfezione questa ricetta.

 

Ingredienti per 6 persone:

 

6 fettine di petto di tacchino tagliate non troppo sottili

100 gr di prosciutto cotto

120 gr di olio per friggere

6 cucchiai di parmiggiano reggiano grattuggiato

1 uovo

4 cucchiai di pan grattato

sale qb

 

Preparazione:

 

Battete le fettine con il batticarne e passatele prima nell'uovo sbattuto e poi nel pan grattato.

Friggetele facendole dorare nell'olio.

Adagiate su ogni fettina una fetta di prosciutto e sopra una cucchiaiata di parmiggiano.

Infine sistemate le fettine su una pirofila e cospargetele con il parmigiano e dei fiocchetti di burro, infornate nel forno caldissimo per qualche minuto.

Servite in tavola nella stessa pirofila.

 

Potete completare il pasto con un bella e fresca insalata mista, e una macedonia di frutta di stagione.

 

Buon appetito!

 Noy

 

 

 

Torna alla home